UTAMA WIDYALAYA WIRA DHARMA PALU

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 20:07

UTAMA WIDYALAYA WIRA DHARMA PALU: Menyelenggarakan Pendidikan Berkualitas di Kota Palu

UTAMA WIDYALAYA WIRA DHARMA PALU, sebuah lembaga pendidikan swasta bernaung di bawah Yayasan Dharma Kerti Sulawesi Tengah, berdiri kokoh di Kota Palu, Sulawesi Tengah. Dengan luas tanah 10.190 meter persegi, sekolah ini memiliki lokasi strategis di JL. Jabal Nur No.3, KELURAHAN TALISE, KEC. MANTIKULORE, KOTA PALU, PROV. SULAWESI TENGAH.

UTAMA WIDYALAYA WIRA DHARMA PALU telah resmi beroperasi sejak 07-03-2024 berdasarkan Surat Keputusan Operasional No. 175 TAHUN 2024. Kualitas pendidikan di sekolah ini telah diakui dengan predikat Akreditasi B. Dengan komitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas, UTAMA WIDYALAYA WIRA DHARMA PALU terus berupaya untuk meningkatkan kualitas dan relevansi pembelajaran bagi para siswanya.

Informasi lebih lanjut mengenai UTAMA WIDYALAYA WIRA DHARMA PALU dapat diperoleh melalui:

• NPSN: 70005344
  • Nomor SK Operasional: 175 TAHUN 2024
  • Tanggal SK Operasional: 07-03-2024
  • Operator: I Wayan Surata

UTAMA WIDYALAYA WIRA DHARMA PALU merupakan pilihan tepat bagi orang tua yang menginginkan pendidikan berkualitas bagi putra-putrinya di Kota Palu. Dengan fasilitas yang memadai dan tenaga pengajar yang profesional, sekolah ini siap mencetak generasi penerus bangsa yang unggul dan berakhlak mulia.

UTAMA WIDYALAYA WIRA DHARMA PALU
JL. Jabal Nur No.3, KELURAHAN TALISE, Kec. Mantikulore, Kota Palu, Sulawesi Tengah
KELURAHAN TALISE
Kec. Mantikulore