ADI WIDYALAYA DWITAWANA SARASWATI

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 03:48

ADI WIDYALAYA DWITAWANA SARASWATI: Sebuah Lembaga Pendidikan Swasta di Kolaka Timur

ADI WIDYALAYA DWITAWANA SARASWATI merupakan lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di Lalorondu, Desa Tinomu, Kecamatan Loea, Kabupaten Kolaka Timur, Provinsi Sulawesi Tenggara. Sekolah ini didirikan berdasarkan Surat Keputusan Menteri Agama Nomor 161 Tahun 2024 yang dikeluarkan pada tanggal 07 Maret 2024. ADI WIDYALAYA DWITAWANA SARASWATI berada di bawah naungan YAYASAN PASRAMAN DWITAWANA SARASWATI dan memiliki luas tanah seluas 4.939 meter persegi.

ADI WIDYALAYA DWITAWANA SARASWATI memiliki akreditasi "B", yang menandakan bahwa sekolah ini telah memenuhi standar mutu pendidikan yang ditetapkan oleh Kementerian Agama. Sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada seluruh siswanya dan menekankan pada pengembangan karakter dan moral melalui proses pembelajaran yang efektif.

ADI WIDYALAYA DWITAWANA SARASWATI memiliki akses internet, yang mendukung proses pembelajaran modern dan memberikan kesempatan bagi siswa untuk mengakses berbagai sumber belajar. Sekolah ini juga dilengkapi dengan berbagai fasilitas yang menunjang kegiatan belajar mengajar, sehingga dapat memberikan lingkungan belajar yang nyaman dan kondusif bagi para siswa.

Informasi lebih lanjut mengenai ADI WIDYALAYA DWITAWANA SARASWATI dapat diperoleh melalui kontak operator sekolah, Wayan Budiarta.

ADI WIDYALAYA DWITAWANA SARASWATI
Lalorondu, TINOMU, Kec. Loea, Kab. Kolaka Timur, Sulawesi Tenggara
TINOMU
Kec. Loea