PRATAMA WIDYALAYA DWITAWANA SARASWATI

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 04:03

Pratama Widyalaya Dwitawana Saraswati: Membangun Pondasi Pendidikan di Kolaka Timur

Pratama Widyalaya Dwitawana Saraswati, sebuah lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di Jalan Blok G, Mataiwoi, Kecamatan Loea, Kabupaten Kolaka Timur, Provinsi Sulawesi Tenggara, berdedikasi untuk membangun pondasi pendidikan bagi generasi muda di wilayah tersebut. Sekolah ini didirikan berdasarkan Surat Keputusan Nomor 83 Tahun 2024 dan telah beroperasi sejak tanggal 07 Maret 2016.

Dengan luas tanah mencapai 480 meter persegi, Pratama Widyalaya Dwitawana Saraswati memiliki ruang belajar yang nyaman dan memadai. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet untuk mendukung proses belajar mengajar yang modern.

Pratama Widyalaya Dwitawana Saraswati merupakan bagian dari Yayasan Pasraman Dwitawana Saraswati. Sebagai sebuah lembaga pendidikan Pratama Widyalaya, sekolah ini memiliki peran penting dalam memberikan pendidikan dasar bagi anak-anak di usia dini.

Meskipun belum terakreditasi, Pratama Widyalaya Dwitawana Saraswati berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya. Sekolah ini terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pembelajaran dan fasilitas agar dapat memberikan pelayanan pendidikan terbaik bagi masyarakat di sekitar.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai Pratama Widyalaya Dwitawana Saraswati, Anda dapat menghubungi operator sekolah, Wayan Budiarta.

PRATAMA WIDYALAYA DWITAWANA SARASWATI
Jalan Blok G, MATAIWOI, Kec. Loea, Kab. Kolaka Timur, Sulawesi Tenggara
MATAIWOI
Kec. Loea