Al-Hunafa

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 22:36

MI Al-Hunafa: Menebar Ilmu di Jekan Raya, Palangka Raya

MI Al-Hunafa merupakan sekolah dasar Islam swasta yang berlokasi di Jl. G.Obos IX, Kecamatan Jekan Raya, Kota Palangka Raya, Provinsi Kalimantan Tengah. Sekolah ini terakreditasi C berdasarkan SK No. 753/BAN-SM/SK/2019 yang dikeluarkan pada tanggal 09-09-2019.

MI Al-Hunafa berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak di wilayah Jekan Raya. Sekolah ini mengutamakan nilai-nilai agama Islam dalam proses pembelajaran, sehingga diharapkan para siswanya tidak hanya cerdas secara akademis, tetapi juga berakhlak mulia.

Meskipun MI Al-Hunafa tergolong sebagai sekolah swasta, sekolah ini tetap berusaha memberikan akses internet bagi para siswanya. Hal ini menunjukkan komitmen MI Al-Hunafa dalam memanfaatkan teknologi untuk mendukung proses belajar mengajar.

Informasi lebih lanjut mengenai MI Al-Hunafa dapat dihubungi melalui operator sekolah, NUR WINDA MAYSARA. Semoga MI Al-Hunafa terus berkembang dan menjadi sekolah yang melahirkan generasi penerus bangsa yang cerdas dan berakhlak mulia.

Al-Hunafa
Jl. G.Obos IX Kota Palangka Raya, -, Kec. Jekan Raya, Kota Palangka Raya, Kalimantan Tengah
Kec. Jekan Raya
Kota Palangka Raya