SMAK TUNAS HARAPAN

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 06:41

SMAK TUNAS HARAPAN: Membentuk Generasi Unggul di Palangka Raya

SMAK TUNAS HARAPAN merupakan sekolah swasta yang terletak di Jl. Tampung Penyang, Menteng, Kec. Jekan Raya, Kota Palangka Raya, Provinsi Kalimantan Tengah. Sekolah ini didirikan berdasarkan Surat Keputusan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Nomor DJIV/Kep/HK.00,5/592/2016 yang dikeluarkan pada tanggal 23 Agustus 2016.

SMAK TUNAS HARAPAN berfokus pada jenjang pendidikan Sekolah Menengah Atas (SMA) dan berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sekolah ini memiliki komitmen untuk mencetak generasi muda yang unggul dan berakhlak mulia.

Sebagai sekolah swasta, SMAK TUNAS HARAPAN memiliki fleksibilitas untuk mengembangkan program pembelajaran yang inovatif dan sesuai dengan kebutuhan siswa. Sekolah juga berusaha untuk menyediakan fasilitas yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar.

Meskipun informasi mengenai luas tanah, akses internet, sumber listrik, fax, email, website, dan operator sekolah tidak tersedia, SMAK TUNAS HARAPAN tetap berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada siswa-siswinya.

Bagi para calon siswa yang ingin melanjutkan pendidikan di SMAK TUNAS HARAPAN, informasi lebih lanjut dapat diperoleh melalui kontak sekolah yang tersedia di situs web resmi sekolah.

SMAK TUNAS HARAPAN
Jl. Tampung Penyang, Menteng, Kec. Jekan Raya, Kota Palangka Raya, Kalimantan Tengah
Menteng
Kec. Jekan Raya