CLC LADANG LUMADAN

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 01:39

CLC LADANG LUMADAN: Sekolah Dasar Negeri di Lumadan, Malaysia

CLC LADANG LUMADAN merupakan Sekolah Dasar Negeri yang terletak di Lumadan, KAMPUNG LINGKUNGAN, BEAUFORT, MALAYSIA. Sekolah ini beroperasi selama enam hari dalam seminggu, dengan waktu belajar sehari penuh.

CLC LADANG LUMADAN memiliki akses internet dan listrik yang memadai. Sekolah ini juga dilengkapi dengan website resmi yaitu http://www.clc3ladanglumadan.wordpress.com/ dan dapat dihubungi melalui email clc3ladanglumadan@gmail.com atau telepon 01116447147.

Fasilitas dan Sumber Daya

CLC LADANG LUMADAN memiliki luas tanah 450 m dan didukung oleh sumber listrik PLN & Diesel. Keberadaan akses internet dan listrik menunjang proses belajar mengajar yang lebih efektif dan modern.

Informasi Tambahan

Informasi lebih lanjut mengenai CLC LADANG LUMADAN dapat diakses melalui website resmi sekolah atau menghubungi pihak sekolah melalui telepon atau email.

Kata Kunci: CLC LADANG LUMADAN, Sekolah Dasar Negeri, Lumadan, Malaysia, Sekolah Sehari Penuh, Akses Internet, Listrik, Website, Email, Telepon

CLC LADANG LUMADAN
9LN01035
Lumadan, KAMPUNG LINGKUNGAN, Beaufort, Malaysia, Luar Negeri