CLC ST.FRANSISKO YASINTA

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 01:39

CLC ST.FRANSISKO YASINTA: Sekolah Swasta dengan Fasilitas Lengkap di Sabah, Malaysia

CLC ST.FRANSISKO YASINTA adalah sebuah sekolah swasta yang terletak di Jalan Nabawan, Batu 50, Kampung Pandiwan A, Sabah-Malaysia. Sekolah ini menawarkan pendidikan jenjang SD dengan waktu penyelenggaraan sehari penuh selama 6 hari. Sekolah ini memiliki luas tanah 400 meter persegi dan dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik dari PLN dan Diesel.

CLC ST.FRANSISKO YASINTA berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya. Sekolah ini memiliki fasilitas lengkap yang mendukung proses belajar mengajar, seperti ruang kelas yang nyaman, laboratorium, perpustakaan, dan lapangan olahraga. Sekolah ini juga memiliki website resmi yaitu http://fransiskoyasinta.Wordpress.com yang dapat diakses untuk informasi lebih lanjut.

Bagi orang tua yang mencari sekolah swasta dengan fasilitas lengkap dan pendidikan berkualitas di Sabah, Malaysia, CLC ST.FRANSISKO YASINTA dapat menjadi pilihan yang tepat.

Kontak:

• Telepon: 0149702796
  • Email: clcfransisko.yasinta@gmail.com

Lokasi:

• Alamat: Jln. Nabawan, Batu 50, Kampung Pandiwan A, Sabah-Malaysia
  • Kode Pos: 89959
  • Desa/Kelurahan: KAMPUNG LINGKUNGAN
  • Kecamatan/Kota (ln): BEAUFORT
  • Kab.-kota/Negara (ln): MALAYSIA
  • Propinsi/Luar Negeri (ln): LUAR NEGERI

Informasi Tambahan:

• CLC ST.FRANSISKO YASINTA merupakan sekolah swasta yang berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi.
  • Sekolah ini belum memiliki sertifikasi ISO.

Kata Kunci: CLC ST.FRANSISKO YASINTA, sekolah swasta, Sabah, Malaysia, SD, pendidikan berkualitas, fasilitas lengkap, akses internet, sumber listrik, website, kontak, lokasi, informasi tambahan.

CLC ST.FRANSISKO YASINTA
9LN01034
Jln. Nabawan, Batu 50, Kampung Pandiwan A, Sabah-Malaysia, KAMPUNG LINGKUNGAN, Beaufort, Malaysia, Luar Negeri
KAMPUNG LINGKUNGAN