FARD AHILLAH

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 05:40

FARD AHILLAH: Madrasah Tsanawiyah Swasta Berkualitas di Deli Serdang

FARD AHILLAH merupakan Madrasah Tsanawiyah Swasta yang berlokasi di Jl. Binjai Km 14 Gg. Lauser, Pekan Gunung Meriah, Kecamatan Gunung Meriah, Kabupaten Deli Serdang, Provinsi Sumatera Utara. Berdiri dengan naungan "Lainnya", FARD AHILLAH telah mendapatkan akreditasi "B" dari Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Sebagai lembaga pendidikan yang berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia dan berilmu, FARD AHILLAH menawarkan pendidikan berkualitas di jenjang MTs. Sekolah ini dilengkapi dengan akses internet yang memadai, sehingga mendukung proses belajar mengajar yang modern dan efektif.

FARD AHILLAH menjadi pilihan tepat bagi orang tua yang menginginkan pendidikan agama dan umum yang terintegrasi untuk putra-putrinya. Dengan suasana belajar yang kondusif dan pengajar yang berpengalaman, sekolah ini siap mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas dan berakhlak mulia.

Informasi lebih lanjut mengenai FARD AHILLAH dapat dihubungi melalui:

• Operator: Yusni hariani
  • Email: [Email Sekolah]
  • Website: [Website Sekolah]

FARD AHILLAH, mewujudkan generasi muda yang berakhlak mulia dan berilmu.

FARD AHILLAH
Jl. Binjai Km 14 Gg. Lauser, PEKAN GUNUNG MERIAH, Kec. Gunung Meriah, Kab. Deli Serdang, Sumatera Utara
PEKAN GUNUNG MERIAH
Kec. Gunung Meriah