Imam Ibnu Katsir

Terakhir diupdate 13 Maret 2021

Informasi Umum

Imam Ibnu Katsir: Sekolah swasta di Kota Pekanbaru, Riau

Sekolah Imam Ibnu Katsir merupakan sekolah swasta yang terletak di Jl. Pekanbaru-Minas Km.18 /Jl. Belidang, Muara Fajar, Kec. Rumbai, Kota Pekanbaru, Riau. NPSN dari sekolah ini adalah 69955847. Informasi tentang SK Pendirian sekolah ini tidak tersedia.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di Imam Ibnu Katsir

Informasi tentang waktu penyelenggaraan kegiatan belajar di sekolah ini tidak tersedia.

Legalitas Operasional Imam Ibnu Katsir

Selain itu, sekolah ini juga telah terakreditasi B dengan SK Akreditasi nomor 188/BAN-SM/KP-04/X/2018 yang dikeluarkan pada 02 Oktober 2018. Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Jenjang Pendidikan di Imam Ibnu Katsir

Imam Ibnu Katsir menyelenggarakan jenjang pendidikan MTs. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Agama.

Demikianlah informasi mengenai sekolah Imam Ibnu Katsir di Kota Pekanbaru, Riau. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap Imam Ibnu Katsir

Nama Imam Ibnu Katsir
NPSN 69955847
Alamat Jl. Pekanbaru-Minas Km.18 /Jl. Belidang