MA AL - ANWAR

Terakhir diupdate 03 September 2024 @ 10:39

MA AL - ANWAR: Sekolah Menengah Atas Swasta Unggul di Jombang

MA AL - ANWAR, dengan NPSN 20580324, merupakan sekolah menengah atas swasta yang berlokasi di Jalan KH. Manshoer Paculgowang, Jatirejo, Diwek, Jombang. Sekolah ini berdiri sejak tahun 1985 dengan Nomor SK Pendirian L.m./3c/37ic/1985 dan telah diakreditasi A oleh BAN-SM dengan Nomor SK Akreditasi 972/BAN-SM/SK/2019 tertanggal 05-11-2019.

MA AL - ANWAR berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya. Hal ini dibuktikan dengan fasilitas yang memadai dan sumber daya manusia yang profesional. Sekolah ini juga memiliki akses internet yang mendukung proses pembelajaran modern.

Sebagai sekolah menengah atas swasta di bawah naungan Kementerian Agama, MA AL - ANWAR memiliki fokus utama dalam pengembangan karakter dan nilai-nilai keagamaan para siswanya. Kurikulum yang diterapkan memadukan materi pelajaran umum dan agama, sehingga para siswa dapat berkembang secara akademis dan spiritual.

MA AL - ANWAR menjadi pilihan tepat bagi para orang tua yang menginginkan pendidikan berkualitas dengan nilai-nilai agama yang kuat untuk putra-putrinya. Sekolah ini berusaha untuk mencetak lulusan yang siap menghadapi tantangan di masa depan, baik dalam bidang akademik maupun dalam kehidupan sosial.

Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi MA AL - ANWAR melalui:

• Alamat: Jalan KH. Manshoer Paculgowang, Jatirejo, Diwek, Jombang
  • Kontak: [Telepon: (informasi tidak tersedia)]
  • Email: [Email: (informasi tidak tersedia)]
  • Website: [Website: (informasi tidak tersedia)]

Kata Kunci: MA AL - ANWAR, Sekolah Menengah Atas, Swasta, Jombang, Akreditasi A, Pendidikan Berkualitas, Kementerian Agama, Karakter, Nilai-nilai Keagamaan, Lulusan Unggul.

MA AL - ANWAR
20580324
JLN.KH.MANSHOER PACULGOWANG JATIREJO DIWEK JOMBANG, JATIREJO, Kec. Diwek, Kab. Jombang, Jawa Timur
JATIREJO