MA AL-BAROKAH

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 04:41

MA AL-BAROKAH: Mendidik Generasi Berakhlak Mulia di Wonomerto

MA AL-BAROKAH, yang terletak di JL. KYAI WANGI DUSUN BINDUNG, TUNGGAKCERME, KEC. WONOMERTO, KAB. PROBOLINGGO, PROV. JAWA TIMUR, merupakan lembaga pendidikan swasta yang berkomitmen mencetak generasi muda berakhlak mulia dan berilmu. Dengan akreditasi C berdasarkan SK No. 599/BAN-SM/SK/2019 tertanggal 09-07-2019, MA AL-BAROKAH terus berupaya meningkatkan kualitas pembelajaran dan fasilitas guna mendukung proses pendidikan yang optimal.

MA AL-BAROKAH didirikan berdasarkan SK No. 5502 TAHUN 2017 tertanggal 15-08-2017. Sebagai lembaga pendidikan di bawah naungan Kementerian Agama, MA AL-BAROKAH membekali siswanya dengan ilmu pengetahuan dan nilai-nilai agama yang kuat.

MA AL-BAROKAH memiliki akses internet untuk mendukung proses belajar mengajar. Sekolah juga dilengkapi dengan fasilitas yang memadai untuk menunjang kegiatan belajar-mengajar, seperti ruang kelas, perpustakaan, dan laboratorium.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di MA AL-BAROKAH, dapat menghubungi operator sekolah untuk mendapatkan informasi lebih lanjut. MA AL-BAROKAH membuka pintu lebar bagi calon siswa yang ingin menimba ilmu dan mengembangkan potensi diri di lingkungan yang kondusif dan religius.

MA AL-BAROKAH
JL. KYAI WANGI DUSUN BINDUNG, TUNGGAKCERME, Kec. Wonomerto, Kab. Probolinggo, Jawa Timur
TUNGGAKCERME
Kec. Wonomerto