MA DARUL MUQOMAH AL - KHOIRIYAH

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 04:00

MA DARUL MUQOMAH AL - KHOIRIYAH: Sekolah Menengah Atas Swasta Berakreditasi B di Deli Serdang

MA DARUL MUQOMAH AL - KHOIRIYAH merupakan lembaga pendidikan menengah atas swasta yang berlokasi di Jalan Besar Glugur Rimbun Dusun I GG. Seri, Sei Gelugur, Kecamatan Pancur Batu, Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara. Sekolah ini memiliki akreditasi B, yang menandakan kualitas pendidikan yang baik dan terjamin.

MA DARUL MUQOMAH AL - KHOIRIYAH memiliki akses internet dan dikelola oleh operator SRI WARDANI,S.Pd. Sekolah ini berada di bawah naungan Kementerian Agama dan memiliki fokus pada jenjang pendidikan MA. Meskipun data mengenai luas tanah dan sumber listrik tidak tersedia, keberadaan akses internet menunjukkan komitmen sekolah dalam menyediakan fasilitas belajar yang memadai.

MA DARUL MUQOMAH AL - KHOIRIYAH merupakan pilihan yang tepat bagi para siswa yang ingin melanjutkan pendidikan menengah atas di lingkungan yang kondusif dan berakreditasi baik. Sekolah ini dapat menjadi wadah bagi siswa untuk mengembangkan potensi diri dan meraih prestasi akademis yang membanggakan.

Bagi calon siswa yang tertarik untuk mengetahui lebih lanjut mengenai MA DARUL MUQOMAH AL - KHOIRIYAH, dapat mengunjungi sekolah atau menghubungi operator sekolah melalui kontak yang tersedia.

MA DARUL MUQOMAH AL - KHOIRIYAH
JALAN BESAR GLUGUR RIMBUN DUSUN I GG. SERI, SEI GELUGUR, Kec. Pancur Batu, Kab. Deli Serdang, Sumatera Utara
SEI GELUGUR
Kec. Pancur Batu