MA DARUT TAUHID

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 05:11

MA Darut Tauhid: Menorehkan Prestasi di Bumi Sampang

MA Darut Tauhid, sebuah lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di Desa Angsokah, Kecamatan Omben, Kabupaten Sampang, Jawa Timur, telah membuktikan komitmennya dalam mencetak generasi muda yang berakhlak mulia dan berprestasi. Dengan nomor NPSN 69977875, MA Darut Tauhid telah berdiri kokoh sejak tahun 2017 berdasarkan SK Pendirian Nomor 739 Tahun 2017 yang dikeluarkan pada tanggal 23 Januari 2017.

Sebagai lembaga pendidikan menengah atas di bawah naungan Kementerian Agama, MA Darut Tauhid berfokus pada pengembangan potensi siswa dalam bidang akademik dan non-akademik. Hal ini tercermin dalam pencapaian akreditasi "B" yang diraih pada tahun 2019 berdasarkan SK Akreditasi Nomor 599/BAN-SM/SK/2019.

Dengan dukungan akses internet dan sumber listrik yang memadai, MA Darut Tauhid terus berupaya untuk memberikan pelayanan pendidikan yang berkualitas kepada para siswanya. Lembaga pendidikan ini menjadi pilihan tepat bagi para orang tua yang menginginkan anak-anak mereka mendapatkan pendidikan yang berlandaskan nilai-nilai agama dan ilmu pengetahuan.

Informasi lebih lanjut mengenai MA Darut Tauhid dapat diperoleh melalui kontak person yang tersedia. Semoga MA Darut Tauhid terus berkembang dan melahirkan generasi muda yang berkualitas dan berakhlak mulia.

MA DARUT TAUHID
BANSAREH, ANGSOKAH, Kec. Omben, Kab. Sampang, Jawa Timur
ANGSOKAH
Kec. Omben