MIS RAUDLATUL ISLAMIYAH

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 05:14

MIS Raudlatul Islamiyah: Menebarkan Ilmu di Desa Karang Gayam

MIS Raudlatul Islamiyah, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di Desa Karang Gayam, Kecamatan Omben, Kabupaten Sampang, Jawa Timur. Dengan NPSN 60719707, sekolah ini telah mengukuhkan posisinya sebagai salah satu pilihan utama bagi masyarakat sekitar untuk menimba ilmu di jenjang Madrasah Ibtidaiyah (MI).

MIS Raudlatul Islamiyah telah diakreditasi dengan nilai B berdasarkan SK Nomor 200/BAP-S/M/SK/X/2016 yang dikeluarkan pada tanggal 25 Oktober 2016. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah dalam memberikan pendidikan berkualitas dan memenuhi standar nasional.

Sekolah ini juga telah memiliki akses internet untuk mendukung proses belajar mengajar yang lebih modern dan interaktif. Keberadaan akses internet membuka peluang bagi siswa untuk mengakses berbagai sumber belajar dan informasi terkini.

MIS Raudlatul Islamiyah menjadi wadah bagi anak-anak di Desa Karang Gayam untuk meraih cita-cita dan masa depan yang lebih cerah. Dengan komitmen terhadap kualitas pendidikan dan fasilitas yang memadai, sekolah ini terus berkembang dan berkontribusi dalam membangun generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia dan berilmu pengetahuan.

Informasi lebih lanjut terkait MIS Raudlatul Islamiyah dapat diperoleh melalui:

• Operator: Erliyanto Efendi
  • Alamat: DS. KARANG GAYAM, KEC. OMBEN, KAB. SAMPANG, PROV. JAWA TIMUR

Semoga informasi ini bermanfaat.

MIS RAUDLATUL ISLAMIYAH
60719707
DS. KARANG GAYAM, KARANG GAYAM, Kec. Omben, Kab. Sampang, Jawa Timur
KARANG GAYAM