MA NU TARBIYATUS SHIBYAN

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 03:38

MA NU Tarbiyatush Shibyan: Menebarkan Ilmu dan Mengajarkan Akhlak Mulia di Probolinggo

MA NU Tarbiyatush Shibyan merupakan lembaga pendidikan menengah atas swasta yang terletak di Jalan Dewi Rengganis, Desa/Kelurahan Guyangan, Kecamatan Krucil, Kabupaten Probolinggo, Jawa Timur. Sekolah ini berdiri berdasarkan SK Pendirian Nomor 6246 Tahun 2016 yang terbit pada tanggal 11 Oktober 2016. MA NU Tarbiyatush Shibyan juga memiliki SK Operasional dengan nomor dan tanggal yang sama dengan SK Pendirian.

Sebagai lembaga pendidikan di bawah naungan Kementerian Agama, MA NU Tarbiyatush Shibyan berfokus pada pengembangan ilmu pengetahuan dan akhlak mulia bagi para siswanya. Hal ini tercermin dari akreditasi "B" yang diperoleh sekolah dari Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BAN-SM) berdasarkan SK Nomor 761/BAN-SM/SK/2019 tertanggal 09 September 2019.

MA NU Tarbiyatush Shibyan berkomitmen untuk menyediakan akses internet bagi para siswa dan gurunya. Fasilitas ini diharapkan dapat membantu proses belajar mengajar menjadi lebih efektif dan efisien. Sekolah juga terus berusaha untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan fasilitas yang tersedia agar dapat menghasilkan lulusan yang berkualitas dan berakhlak mulia.

Jika Anda mencari lembaga pendidikan menengah atas swasta yang berfokus pada pengembangan ilmu dan akhlak, MA NU Tarbiyatush Shibyan bisa menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini terletak di lingkungan yang kondusif dan memiliki tenaga pendidik yang berpengalaman dan berkompeten.

Informasi Lebih Lanjut:

• NPSN: 69977839
  • Alamat: Jl. Dewi Rengganis, Desa/Kelurahan Guyangan, Kecamatan Krucil, Kabupaten Probolinggo, Jawa Timur
  • Telepon: [Nomor Telepon Tidak Tersedia]
  • Email: [Alamat Email Tidak Tersedia]
  • Website: [Website Tidak Tersedia]

MA NU TARBIYATUS SHIBYAN
Jl.Dewi Rengganis, GUYANGAN, Kec. Krucil, Kab. Probolinggo, Jawa Timur
GUYANGAN
Kec. Krucil
Kab. Probolinggo
Jawa Timur