MAS AL-IHSAN

Terakhir diupdate 03 September 2024 @ 13:57

MAS AL-IHSAN: Sekolah Menengah Atas Swasta Berkualitas di Lamongan

MAS AL-IHSAN, berlokasi di Dusun Ngepung Rejosari, Desa Dlanggu, Kecamatan Deket, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur, merupakan sekolah menengah atas swasta yang telah diakreditasi dengan nilai "B" berdasarkan SK No. 200/BAP-S/M/SK/X/2016 tertanggal 25 Oktober 2016. Sekolah ini berada di bawah naungan Kementerian Agama dan memiliki akses internet untuk menunjang proses belajar mengajar.

Sebagai lembaga pendidikan yang berkomitmen terhadap kualitas, MAS AL-IHSAN terus berupaya untuk memberikan pendidikan yang terbaik bagi para siswanya. Sekolah ini dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang pembelajaran, seperti perpustakaan, laboratorium, dan ruang kelas yang nyaman.

MAS AL-IHSAN membuka peluang bagi para siswa untuk mengembangkan potensi diri melalui berbagai kegiatan ekstrakurikuler yang tersedia. Sekolah ini juga memiliki tenaga pengajar yang profesional dan berpengalaman di bidangnya, sehingga mampu memberikan bimbingan dan pembelajaran yang efektif kepada para siswa.

Bagi Anda yang berdomisili di Lamongan atau sekitarnya dan mencari sekolah menengah atas swasta dengan kualitas pendidikan yang terjamin, MAS AL-IHSAN dapat menjadi pilihan yang tepat. Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi sekolah melalui telepon atau mengunjungi website resmi sekolah.

MAS AL-IHSAN
20580764
DUSUN NGEPUNG REJOSARI, DLANGGU, Kec. Deket, Kab. Lamongan, Jawa Timur
DLANGGU