SMP NEGERI 2 DEKET

Terakhir diupdate 03 September 2024 @ 13:59

SMP Negeri 2 Deket: Membangun Generasi Unggul di Lamongan

SMP Negeri 2 Deket, yang terletak di Desa Pandan Pancur, Kecamatan Deket, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur, merupakan lembaga pendidikan menengah pertama yang berkomitmen mencetak generasi unggul. Dengan akreditasi A yang diraih pada 9 Juli 2019, sekolah ini telah membuktikan kualitas pendidikannya yang mumpuni dan diakui secara nasional.

Berdiri sejak 16 Mei 1997, SMP Negeri 2 Deket memiliki luas tanah 5.612 meter persegi yang menunjang kegiatan belajar mengajar yang optimal. Sekolah ini menyelenggarakan pendidikan dengan sistem sehari penuh selama 5 hari dalam seminggu. Sebagai sekolah negeri di bawah naungan pemerintah daerah, SMP Negeri 2 Deket memiliki akses internet dan sumber listrik PLN untuk menunjang proses belajar mengajar yang modern.

SMP Negeri 2 Deket memiliki visi untuk menjadi sekolah yang unggul dalam prestasi akademik dan non-akademik serta berakhlak mulia. Hal ini terwujud melalui misi untuk menciptakan suasana belajar yang kondusif, mengembangkan potensi siswa secara optimal, serta menanamkan nilai-nilai karakter yang positif.

Untuk menjangkau publik, SMP Negeri 2 Deket memiliki website resmi dan akun email. Sekolah ini juga dapat dihubungi melalui telepon 0322323550. Dengan fasilitas dan sumber daya yang memadai, SMP Negeri 2 Deket siap mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap bersaing di era global.

Bagi orang tua yang mencari sekolah menengah pertama berkualitas untuk putra putrinya, SMP Negeri 2 Deket bisa menjadi pilihan tepat. Sekolah ini memiliki reputasi yang baik, fasilitas yang memadai, dan tenaga pendidik yang kompeten. Dengan bergabung di SMP Negeri 2 Deket, putra putri Anda akan mendapatkan pendidikan yang berkualitas dan membentuk masa depan yang cerah.

SMP NEGERI 2 DEKET
20506393
Desa PANDAN PANCUR, PANDANPANCUR, Kec. Deket, Kab. Lamongan, Jawa Timur
PANDANPANCUR