MAS AL-KANAWIAH

Terakhir diupdate 26 Agustus 2024 @ 22:42

MAS AL-KANAWIAH: Menorehkan Prestasi di Bumi Banten

MAS AL-KANAWIAH, sebuah lembaga pendidikan menengah atas swasta yang terletak di KP. CIPANGHURANG, Desa/Kelurahan SUMURBANDUNG, Kecamatan CIKULUR, Kabupaten LEBAK, Provinsi BANTEN, terus menorehkan prestasi gemilang dalam mencetak generasi muda yang berakhlak mulia dan berkualitas.

Berdiri sejak tahun 2017 berdasarkan Surat Keputusan Menteri Agama Nomor 774 TAHUN 2017, MAS AL-KANAWIAH berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya. Lembaga pendidikan ini diakui kredibilitasnya dengan meraih akreditasi C berdasarkan SK BAN-SM Nomor 971/BAN-SM/SK/2019 yang diterbitkan pada tanggal 05-11-2019. Hal ini menunjukkan dedikasi MAS AL-KANAWIAH dalam meningkatkan kualitas pembelajaran dan fasilitas sekolah.

MAS AL-KANAWIAH memiliki akses internet dan berbagai sumber daya yang mendukung proses belajar mengajar. Sekolah ini juga terus berupaya meningkatkan kualitas sumber daya manusia, dengan menghadirkan tenaga pendidik yang berpengalaman dan berkompeten.

Dengan visi dan misi yang jelas, MAS AL-KANAWIAH siap untuk terus berkembang menjadi lembaga pendidikan yang unggul dan melahirkan generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia, cerdas, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Informasi Kontak:

Untuk informasi lebih lanjut mengenai MAS AL-KANAWIAH, dapat menghubungi:

• Nama Operator: Irfan Maulana
  • NPSN: 69977926
  • Alamat: KP. CIPANGHURANG, SUMURBANDUNG, CIKULUR, LEBAK, BANTEN

Kata Kunci: MAS AL-KANAWIAH, Sekolah Menengah Atas, Swasta, Banten, Akreditasi, Pendidikan Berkualitas, Prestasi.

MAS AL-KANAWIAH
KP. CIPANGHURANG, SUMURBANDUNG, Kec. Cikulur, Kab. Lebak, Banten
SUMURBANDUNG
Kec. Cikulur