MAS AS`ADIYAH NO. 15 ONGKOE

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 08:33

MAS AS'ADIYAH NO. 15 ONGKOE: Menebarkan Ilmu di Bumi Belopa

MAS AS'ADIYAH NO. 15 ONGKOE, sebuah lembaga pendidikan swasta berjenjang Madrasah Aliyah (MA), berdiri kokoh di Jalan Kemakmuran No. 100, Ongkoe, Kabupaten Wajo, Sulawesi Selatan. Terlahir melalui Surat Keputusan Menteri Agama No. 760 Tahun 2011 tertanggal 22 Agustus 2011, MAS AS'ADIYAH NO. 15 ONGKOE berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan zaman.

Sebagai lembaga pendidikan yang diakreditasi B berdasarkan Surat Keputusan BAN-SM No. 458/BAN-SM/SK/2020 tertanggal 22 Juni 2020, MAS AS'ADIYAH NO. 15 ONGKOE senantiasa berupaya meningkatkan kualitas pembelajaran dan fasilitasnya. Sekolah ini dilengkapi dengan akses internet dan operator yang sigap, Yulianah Yunus, S.Pd. I, siap membantu berbagai kebutuhan informasi dan komunikasi.

MAS AS'ADIYAH NO. 15 ONGKOE bukan sekadar tempat menimba ilmu, melainkan juga wadah untuk membangun karakter dan kepribadian. Sekolah ini meyakini bahwa pendidikan yang holistik akan melahirkan generasi muda yang tangguh dan berdaya guna bagi masyarakat. Di tengah era digital, MAS AS'ADIYAH NO. 15 ONGKOE mendorong siswanya untuk aktif dalam memanfaatkan teknologi informasi dan komunikasi sebagai alat belajar dan berkreasi.

Bagi calon siswa yang ingin meniti pendidikan di MAS AS'ADIYAH NO. 15 ONGKOE, sekolah ini siap menerima dengan tangan terbuka. Dengan pengajaran yang berkualitas dan lingkungan belajar yang kondusif, MAS AS'ADIYAH NO. 15 ONGKOE siap mencetak generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia dan siap bersaing di dunia global.

MAS AS`ADIYAH NO. 15 ONGKOE
JL.KEMAKMURAN NO. 100 ONGKOE, ONGKOE, Kec. Belawa, Kab. Wajo, Sulawesi Selatan
ONGKOE
Kec. Belawa