MAS CENDIKIA CIBEBER

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 19:04

MAS CENDIKIA CIBEBER: Menorehkan Prestasi di Bumi Banten

MAS CENDIKIA CIBEBER, sebuah lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di KP. CIHAMBALI, Desa/Kelurahan CIHAMBALI, Kecamatan CIBEBER, Kabupaten LEBAK, Provinsi BANTEN, merupakan sekolah menengah atas (MA) yang berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang unggul dan berakhlak mulia.

Sekolah ini berdiri sejak tahun 2017 berdasarkan Surat Keputusan (SK) Nomor 1708 TAHUN 2017 yang terbit pada tanggal 09 November 2017. MAS CENDIKIA CIBEBER telah mendapatkan akreditasi C berdasarkan SK Nomor 971/BAN-SM/SK/2019 yang dikeluarkan pada tanggal 05 November 2019.

MAS CENDIKIA CIBEBER memiliki akses internet dan didukung dengan sumber listrik yang memadai. Sekolah ini dipimpin oleh Ibu ASRI WIDAYANTI,S.Pd.

Dengan komitmen yang kuat untuk meningkatkan kualitas pendidikan, MAS CENDIKIA CIBEBER terus berupaya mengembangkan fasilitas dan program pembelajaran yang inovatif dan sesuai dengan kebutuhan zaman. Sekolah ini menjadi pilihan tepat bagi para siswa yang ingin mendapatkan pendidikan yang berkualitas dan menjadikan mereka sebagai generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia, berilmu, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

MAS CENDIKIA CIBEBER
KP.CIHAMBALI, CIHAMBALI, Kec. Cibeber, Kab. Lebak, Banten
CIHAMBALI
Kec. Cibeber