MTsS AL-FURQON CITOREK

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 19:04

MTsS AL-FURQON CITOREK: Menebar Ilmu di Desa CIBEBER

MTsS AL-FURQON CITOREK, sebuah lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di KP. LEBAK SITU. RT/04. RW/01 DS. CITOREK SABRANG, Desa CIBEBER, Kecamatan CIBEBER, Kabupaten LEBAK, Provinsi BANTEN, berdedikasi untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia dan berilmu pengetahuan.

MTsS AL-FURQON CITOREK didirikan pada tanggal 15 Desember 2016 berdasarkan Surat Keputusan Menteri Agama No. 1457 TAHUN 2016. Sejak awal berdirinya, sekolah ini telah memperoleh akreditasi B berdasarkan Surat Keputusan Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BAN-SM) No. 971/BAN-SM/SK/2019 yang dikeluarkan pada tanggal 5 November 2019. Hal ini menunjukkan komitmen MTsS AL-FURQON CITOREK dalam menjaga kualitas pendidikan dan memberikan layanan terbaik bagi para siswanya.

Sebagai lembaga pendidikan tingkat menengah pertama (MTs), MTsS AL-FURQON CITOREK memiliki peran penting dalam mempersiapkan para siswanya untuk melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi. Sekolah ini juga berkomitmen untuk mengembangkan potensi setiap siswa, baik dalam bidang akademik maupun non-akademik.

Informasi lebih lanjut tentang MTsS AL-FURQON CITOREK dapat diakses melalui kontak operator sekolah, Ridwan andiansyah. Keberadaan MTsS AL-FURQON CITOREK diharapkan dapat menjadi titik terang bagi pendidikan di Desa CIBEBER dan sekitarnya, melahirkan generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia, cerdas, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

MTsS AL-FURQON CITOREK
KP. LEBAK SITU. RT/04. RW/01 DS. CITOREK SABRANG., CIBEBER, Kec. Cibeber, Kab. Lebak, Banten
CIBEBER
Kec. Cibeber