MAS DARUL ULUM

Terakhir diupdate 11 September 2024 @ 23:52

MAS DARUL ULUM: Menorehkan Prestasi di Bidang Pendidikan Agama

MAS DARUL ULUM, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di JL. SUNAN AMPEL RT. 5, Desa/Kelurahan MADANI, Kecamatan RETEH, Kabupaten INDRAGIRI HILIR, Provinsi RIAU. Dengan akreditasi B berdasarkan SK No. 188/BAN-SM/KP-04/X/2018 yang diterbitkan pada 02-10-2018, MAS DARUL ULUM telah menunjukkan komitmennya dalam memberikan pendidikan berkualitas.

Sebagai lembaga pendidikan tingkat Madrasah Aliyah (MA), MAS DARUL ULUM fokus pada pengembangan ilmu pengetahuan dan nilai-nilai agama. Hal ini tercermin dari kurikulum yang diterapkan, yang menggabungkan materi pelajaran umum dengan materi keagamaan.

MAS DARUL ULUM juga memiliki akses internet untuk mendukung proses pembelajaran. Dengan demikian, para siswa dapat mengakses sumber belajar yang lebih luas dan mengikuti perkembangan zaman.

Di bawah kepemimpinan SISWOYO, MAS DARUL ULUM terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dan mencetak generasi muda yang berakhlak mulia dan berilmu. Dengan semangat dan dedikasi yang tinggi, MAS DARUL ULUM diharapkan mampu melahirkan lulusan yang siap bersaing di era global dan menjadi generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia.

MAS DARUL ULUM
JL. SUNAN AMPEL RT. 5, MADANI, Kec. Reteh, Kab. Indragiri Hilir, Riau
MADANI
Kec. Reteh