MAS DARUSSHOLIHIN NAHDLATUL WATHAN

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 09:03

MAS DARUSSHOLIHIN NAHDLATUL WATHAN: Mendidik Generasi Unggul di Sulawesi Tengah

MAS DARUSSHOLIHIN NAHDLATUL WATHAN, sebuah sekolah menengah atas swasta berlokasi di JL. TRANS SULAWESI DUSUN 1, Desa Sausu Auma, Kecamatan Sausu, Kabupaten Parigi Moutong, Provinsi Sulawesi Tengah, merupakan lembaga pendidikan yang berkomitmen dalam mencetak generasi muda berkualitas. Dengan NPSN 69983979, MAS DARUSSHOLIHIN NAHDLATUL WATHAN telah beroperasional sejak 13 November 2018 berdasarkan Surat Keputusan Nomor 730 Tahun 2018.

Sekolah ini telah diakui kualitasnya dengan meraih akreditasi B berdasarkan Surat Keputusan Nomor 1450/BAN-SM/SK/2019 tertanggal 12 Desember 2019. MAS DARUSSHOLIHIN NAHDLATUL WATHAN memiliki akses internet untuk mendukung kegiatan belajar mengajar, dan bernaung di bawah Kementerian Agama.

Meskipun data luas tanah tidak tersedia, komitmen MAS DARUSSHOLIHIN NAHDLATUL WATHAN dalam memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya terlihat jelas. Sekolah ini berupaya untuk menciptakan lingkungan belajar yang kondusif dan mendukung potensi serta bakat siswa.

Bagi Anda yang berminat mendalami pendidikan di tingkat menengah atas di Sulawesi Tengah, MAS DARUSSHOLIHIN NAHDLATUL WATHAN bisa menjadi pilihan yang tepat. Dengan akreditasi B dan akses internet, sekolah ini siap menemani perjalanan pendidikan Anda menuju masa depan yang cerah.

MAS DARUSSHOLIHIN NAHDLATUL WATHAN
JL. TRANS SULAWESI DUSUN 1, SAUSU AUMA, Kec. Sausu, Kab. Parigi Moutong, Sulawesi Tengah
SAUSU AUMA
Kec. Sausu