MIS DARUSSHOLIHIN NAHDLATUL WATHAN

Terakhir diupdate 12 September 2024 @ 17:49

MIS DARUSSHOLIHIN NAHDLATUL WATHAN: Menebar Ilmu di Desa Sausu Auma

MIS DARUSSHOLIHIN NAHDLATUL WATHAN, dengan NPSN 60723473, berdiri tegak di Desa Sausu Auma, Kecamatan Sausu, Kabupaten Parigi Moutong, Sulawesi Tengah. Sekolah swasta ini merupakan lembaga pendidikan jenjang MI yang didirikan pada tanggal 28 Juni 2010, berdasarkan SK Pendirian Nomor 01/A/YPPPDS/NW/P/VI/2010.

MIS DARUSSHOLIHIN NAHDLATUL WATHAN telah mendapatkan akreditasi C berdasarkan SK Nomor 84/BAN-S/M-Prov/SK/XII/2018 yang terbit pada tanggal 03 Desember 2018. Sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak di wilayah tersebut, dan menjadi salah satu pilihan bagi orang tua yang menginginkan pendidikan dasar agama yang kuat bagi putra-putrinya.

Walaupun terletak di daerah pedesaan, MIS DARUSSHOLIHIN NAHDLATUL WATHAN memiliki akses internet yang memadai. Hal ini menunjukkan bahwa sekolah ini berupaya untuk mengikuti perkembangan teknologi dan memberikan pembelajaran yang lebih interaktif bagi para siswanya.

Informasi lebih lanjut mengenai MIS DARUSSHOLIHIN NAHDLATUL WATHAN dapat diakses melalui website resmi sekolah atau menghubungi operator sekolah, Siti Munawaroh, melalui telepon.

MIS DARUSSHOLIHIN NAHDLATUL WATHAN merupakan bukti nyata bahwa pendidikan berkualitas dapat diakses oleh semua anak, tidak terkecuali mereka yang tinggal di daerah terpencil. Sekolah ini terus berkembang dan beradaptasi dengan perkembangan zaman, demi mencetak generasi muda yang unggul dan berakhlak mulia.

MIS DARUSSHOLIHIN NAHDLATUL WATHAN
Dusun 01 Desa Sausu Auma, SAUSU AUMA, Kec. Sausu, Kab. Parigi Moutong, Sulawesi Tengah
SAUSU AUMA
Kec. Sausu