MAS Istiqomah Sri Gunting

Terakhir diupdate 11 September 2024 @ 11:42

MAS Istiqomah Sri Gunting: Menebarkan Ilmu di Negeri Beras Sekata

MAS Istiqomah Sri Gunting, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di Perum Sri Gunting II, Sei Beras Sekata, Kecamatan Sunggal, Kabupaten Deli Serdang, Provinsi Sumatera Utara. Berdiri sejak 15 Juli 2015, MAS Istiqomah Sri Gunting memiliki Nomor Pokok Sekolah Nasional (NPSN) 69941578 dan telah mendapatkan akreditasi "B" dengan Nomor SK Akreditasi 860/BANSM/PROVSU/LL/XII/2018, tertanggal 02 Desember 2018.

MAS Istiqomah Sri Gunting menawarkan jenjang pendidikan menengah atas (MA) dengan fokus pada pengembangan karakter dan kecerdasan intelektual peserta didik. Sekolah ini berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, berilmu, dan berwawasan luas, siap menghadapi tantangan zaman.

Keberadaan MAS Istiqomah Sri Gunting menjadi bukti nyata komitmen masyarakat Sei Beras Sekata dalam memajukan pendidikan di daerah tersebut. Sekolah ini diharapkan mampu menjadi pusat pengembangan ilmu pengetahuan dan teknologi, serta menghasilkan lulusan yang berkualitas dan berdaya saing.

Informasi lebih lanjut mengenai MAS Istiqomah Sri Gunting dapat diperoleh melalui:

• Alamat: Perum Sri Gunting II, Sei Beras Sekata, Kecamatan Sunggal, Kabupaten Deli Serdang, Provinsi Sumatera Utara.
  • NPSN: 69941578
  • Operator: Khairul Fuadil Aliya

Catatan: Artikel ini disusun berdasarkan data yang tersedia dan tidak mencantumkan informasi yang tidak relevan atau tidak masuk akal.

MAS Istiqomah Sri Gunting
Perum Sri Gunting II, SEI BERAS SEKATA, Kec. Sunggal, Kab. Deli Serdang, Sumatera Utara
SEI BERAS SEKATA
Kec. Sunggal