MAS MATHLA`UL AMIEN

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 09:58

MAS MATHLA`UL AMIEN: Sekolah Swasta Unggul di Gapura, Sumenep

MAS MATHLA`UL AMIEN merupakan sekolah menengah atas swasta yang berlokasi di JL. RAYA DUNGKEK NO. 34 GRUJUGAN GAPURA SUMENEP. Sekolah ini berada di bawah naungan Kementerian Agama dengan akreditasi "B" berdasarkan SK No. 972/BAN-SM/SK/2019 tertanggal 05-11-2019.

MAS MATHLA`UL AMIEN memiliki akses internet untuk menunjang kegiatan belajar mengajar. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah dalam memberikan pendidikan berkualitas yang sejalan dengan perkembangan teknologi.

MAS MATHLA`UL AMIEN merupakan pilihan yang tepat bagi para siswa yang ingin melanjutkan pendidikan di jenjang menengah atas dengan suasana belajar yang kondusif dan fasilitas yang memadai. Sekolah ini telah terbukti mampu mencetak lulusan yang berkualitas dan siap menghadapi tantangan di masa depan.

Informasi lebih lanjut mengenai MAS MATHLA`UL AMIEN dapat dihubungi melalui:

• Alamat: JL. RAYA DUNGKEK NO. 34 GRUJUGAN GAPURA SUMENEP
  • Operator: SATNAWI, S.Sos.I
  • Website: -
  • Telepon: -

Keyword: MAS MATHLA`UL AMIEN, Sekolah Menengah Atas, Swasta, Gapura, Sumenep, Jawa Timur, Akreditasi B, Kementerian Agama, Akses Internet.

MAS MATHLA`UL AMIEN
20584715
JL. RAYA DUNGKEK NO. 34 GRUJUGAN GAPURA SUMENEP, GRUJUGAN, Kec. Gapura, Kab. Sumenep, Jawa Timur
GRUJUGAN