MAS MUHAMMADIYAH -10

Terakhir diupdate 03 September 2024 @ 14:25

MAS Muhammadiyah -10: Sekolah Menengah Atas Unggul di Lamongan

MAS Muhammadiyah -10, yang berlokasi di Komplek Balai Kesehatan Muhammadiyah No.80 Palirangan Solokuro Lamongan, merupakan sekolah menengah atas swasta di bawah naungan Yayasan Pimpinan Wilayah Muhammadiyah (PWM) Prov. Jawa Timur. Sekolah ini dikenal dengan kualitas pendidikan yang unggul dan telah meraih akreditasi B berdasarkan SK No. 133/BAN-S/M.35/SK/X/2018 yang dikeluarkan pada 24 Oktober 2018.

MAS Muhammadiyah -10 berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, berilmu pengetahuan, dan siap menghadapi tantangan masa depan. Sekolah ini dilengkapi dengan fasilitas pendukung pembelajaran yang memadai dan akses internet yang lancar. Selain itu, MAS Muhammadiyah -10 juga memiliki tenaga pengajar yang profesional dan berpengalaman di bidangnya.

Bagi Anda yang mencari sekolah menengah atas di Lamongan dengan kualitas pendidikan yang terjamin, MAS Muhammadiyah -10 bisa menjadi pilihan yang tepat. Dengan lingkungan belajar yang kondusif dan kurikulum yang dirancang untuk mengembangkan potensi siswa, MAS Muhammadiyah -10 siap mencetak generasi penerus bangsa yang berkualitas.

Informasi lebih lanjut mengenai MAS Muhammadiyah -10, dapat menghubungi:

• Alamat: Komplek Balai Kesehatan Muhammadiyah No.80 Palirangan Solokuro Lamongan
  • Desa/Kelurahan: PAYAMAN
  • Kecamatan/Kota: KEC. SOLOKURO
  • Kabupaten/Kota: KAB. LAMONGAN
  • Provinsi: PROV. JAWA TIMUR
  • Website: -
  • Telepon: -

Catatan: Data yang tidak tersedia seperti luas tanah, nomor telepon, email, dan website tidak dapat dicantumkan dalam artikel.

MAS MUHAMMADIYAH -10
20580796
KOMPLEK BALAI KESEHATAN MUHAMMADIYAH NO.80 PALIRANGAN SOLOKURO LAMONGAN, PAYAMAN, Kec. Solokuro, Kab. Lamongan, Jawa Timur
PAYAMAN