SMK MIFTAHUL ULUM

Terakhir diupdate 03 September 2024 @ 14:29

SMK MIFTAHUL ULUM: Menorehkan Prestasi di Bumi Lamongan

SMK MIFTAHUL ULUM, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Yayasan Pondok Pesantren Miftahul Ulum Solokuro, berdiri kokoh di Jl. KH. Moh Anwar No. 01 Desa Solokuro, Kecamatan Solokuro, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur. Sekolah yang memiliki luas tanah 5.376 meter persegi ini menawarkan pendidikan menengah kejuruan dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari.

SMK MIFTAHUL ULUM resmi berdiri berdasarkan Surat Keputusan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia Nomor P2T/46/19.06/01/V/2018 tertanggal 28 Mei 2018. Sekolah ini juga telah mendapatkan akreditasi "B" berdasarkan Surat Keputusan Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BAN-SM) Nomor 761/BAN-SM/SK/2019 tertanggal 09 September 2019.

SMK MIFTAHUL ULUM terhubung dengan internet dan mendapatkan pasokan listrik dari PLN. Informasi lebih lanjut mengenai sekolah ini dapat diakses melalui website resmi sekolah di https://smkmiftahululumsolokuro.sch.id atau melalui email smk.miftahululumsolokuro@gmail.com.

Sebagai sekolah yang berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang unggul, SMK MIFTAHUL ULUM terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan layanannya. Dengan tenaga pengajar yang profesional dan fasilitas yang memadai, sekolah ini bertekad untuk menghasilkan lulusan yang siap terjun ke dunia kerja dan berkontribusi positif bagi masyarakat.

SMK MIFTAHUL ULUM: Membangun Generasi Masa Depan di Lamongan

SMK MIFTAHUL ULUM, dengan berbagai fasilitas dan program unggulannya, berambisi untuk menjadi pusat pendidikan menengah kejuruan yang terkemuka di Kabupaten Lamongan. Sekolah ini tidak hanya fokus pada pengembangan akademis siswa, tetapi juga memperhatikan aspek karakter dan moral. Dengan semangat "Menorehkan Prestasi di Bumi Lamongan", SMK MIFTAHUL ULUM bertekad untuk melahirkan generasi muda yang berakhlak mulia, berilmu, dan siap menghadapi tantangan zaman.

SMK MIFTAHUL ULUM
Jl. KH. Moh Anwar No. 01, SOLOKURO, Kec. Solokuro, Kab. Lamongan, Jawa Timur
SOLOKURO
Kec. Solokuro