MAS NURUL ULUM

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 04:49

MAS NURUL ULUM: Menorehkan Prestasi di Bidang Pendidikan Agama

MAS NURUL ULUM, sebuah lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di Jalan Masjid Al Barokah No. 92A RT. 13 RW. 06, Kelurahan Laweyan, Kecamatan Sumberasih, Kabupaten Probolinggo, Jawa Timur, berdedikasi untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia dan berilmu.

Sebagai lembaga pendidikan tingkat menengah atas (MA), MAS NURUL ULUM memiliki komitmen tinggi dalam meningkatkan kualitas pendidikan agama. Hal ini terlihat dari akreditasi "B" yang diraih oleh sekolah ini. Keberhasilan tersebut menjadi bukti nyata dari upaya keras para guru dan staf dalam memberikan pembelajaran yang berkualitas dan berfokus pada pengembangan karakter.

MAS NURUL ULUM senantiasa berupaya untuk memberikan layanan pendidikan yang optimal kepada para siswanya. Tersedianya akses internet di sekolah menunjukkan komitmen untuk mengikuti perkembangan teknologi dan informasi terkini. Selain itu, MAS NURUL ULUM juga memiliki operator, Hasan Abdul Wafi, yang siap membantu dalam operasional sekolah dan melayani kebutuhan para siswa.

Dengan berbagai upaya yang telah dilakukan, MAS NURUL ULUM diharapkan dapat terus berkembang dan menjadi lembaga pendidikan yang unggul di Kabupaten Probolinggo. Semoga MAS NURUL ULUM mampu mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, berilmu, dan siap menghadapi tantangan zaman.

MAS NURUL ULUM
JL. MASJID AL BAROKAH NO. 92A RT. 13 RW. 06, LAWEYAN, Kec. Sumberasih, Kab. Probolinggo, Jawa Timur
LAWEYAN
Kec. Sumberasih