MAS PME DARUL MUSTHOFA

Terakhir diupdate 16 September 2024 @ 13:42

MAS PME DARUL MUSTHOFA: Menorehkan Prestasi di Bumi Deli Serdang

MAS PME DARUL MUSTHOFA, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di Jalan Lasimin, Dusun III, Kelurahan Kampung Selemak, Kecamatan Hamparan Perak, Kabupaten Deli Serdang, Provinsi Sumatera Utara. Sekolah menengah atas ini resmi beroperasi pada tanggal 6 September 2019 berdasarkan SK Operasional Nomor 1056.

Dengan luas tanah mencapai 1.044 meter persegi, MAS PME DARUL MUSTHOFA memiliki fasilitas yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar. Akses internet yang tersedia memudahkan siswa dan guru dalam mengakses informasi dan sumber belajar yang lebih luas. Meskipun belum memiliki sertifikasi ISO, sekolah ini berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan dan layanannya.

MAS PME DARUL MUSTHOFA memiliki visi untuk melahirkan generasi muda yang berakhlak mulia, berilmu pengetahuan, dan memiliki jiwa kepemimpinan yang kuat. Hal ini diwujudkan melalui berbagai program dan kegiatan yang dirancang untuk mengembangkan potensi siswa secara holistik.

Sebagai lembaga pendidikan yang berbasis agama, MAS PME DARUL MUSTHOFA juga menekankan nilai-nilai keagamaan dan moral dalam setiap kegiatannya. Sekolah ini memiliki tenaga pengajar yang profesional dan berpengalaman, sehingga mampu memberikan pendidikan yang berkualitas kepada para siswanya.

Dalam rangka meningkatkan kualitas pendidikan, MAS PME DARUL MUSTHOFA secara aktif mengikuti perkembangan teknologi dan metode pembelajaran yang inovatif. Sekolah ini juga menjalin kerjasama dengan berbagai pihak, seperti lembaga pendidikan lainnya dan dunia usaha, untuk memberikan kesempatan kepada siswa dalam mengembangkan diri dan meniti karir di masa depan.

Jika Anda mencari sekolah menengah atas yang memiliki komitmen tinggi dalam mencetak generasi muda yang unggul dan berakhlak mulia, MAS PME DARUL MUSTHOFA bisa menjadi pilihan yang tepat. Segera hubungi sekolah ini untuk informasi lebih lanjut dan bergabunglah dalam keluarga besar MAS PME DARUL MUSTHOFA.

MAS PME DARUL MUSTHOFA
JL. LASIMIN DUSUN III KELURAHAN KAMPUNG SELEMAK, KAMPUNG SELEMAK, Kec. Hamparan Perak, Kab. Deli Serdang, Sumatera Utara
KAMPUNG SELEMAK
Kec. Hamparan Perak