MAS RUMAH ANAK SHALEH

Terakhir diupdate 31 Agustus 2024 @ 08:56

MAS RUMAH ANAK SHALEH: Menorehkan Prestasi di Tengah Pedesaan

MAS RUMAH ANAK SHALEH, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri tegak di Desa Sawit, Kecamatan Darangdan, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat. Sejak didirikan pada tanggal 15 Juli 2019 berdasarkan SK Pendirian Nomor 0203/IPM/2019, MAS RUMAH ANAK SHALEH berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi muda di daerah tersebut.

Sebagai lembaga pendidikan tingkat menengah atas (MA), MAS RUMAH ANAK SHALEH memiliki luas tanah seluas 3.590 meter persegi. Dengan sumber daya yang memadai, sekolah ini siap mencetak generasi muda yang unggul dan berakhlak mulia.

Membangun Karakter dan Prestasi

MAS RUMAH ANAK SHALEH berfokus pada pengembangan karakter siswa melalui pembelajaran yang berorientasi pada nilai-nilai agama dan moral. Kurikulum yang diterapkan tidak hanya mencakup materi akademik, tetapi juga program ekstrakurikuler yang mendukung pengembangan bakat dan minat siswa.

Meskipun baru berdiri beberapa tahun, MAS RUMAH ANAK SHALEH telah menunjukkan capaian yang membanggakan. [Tuliskan prestasi yang dicapai sekolah, misalnya: "Sekolah ini telah berhasil meraih juara dalam berbagai kompetisi tingkat kabupaten, dan alumninya telah diterima di perguruan tinggi ternama."].

Menjadi Pilihan Terbaik di Darangdan

MAS RUMAH ANAK SHALEH berambisi untuk menjadi sekolah pilihan terbaik di Kecamatan Darangdan. Dengan fasilitas yang memadai, tenaga pengajar yang profesional, dan komitmen yang kuat dalam mencetak generasi penerus bangsa, sekolah ini siap memberikan yang terbaik bagi para siswanya.

Informasi Lebih Lanjut

Bagi calon siswa dan orang tua yang ingin mengetahui lebih lanjut mengenai MAS RUMAH ANAK SHALEH, dapat mengunjungi alamat sekolah di Jl. Raya Sawit-Bojong Kp. Mekarsari Rt.15/Rw.07, Desa Sawit, Kecamatan Darangdan, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat.

Kata Kunci: MAS RUMAH ANAK SHALEH, Sekolah Swasta, MA, Darangdan, Purwakarta, Jawa Barat, Pendidikan Berkarakter, Prestasi.

MAS RUMAH ANAK SHALEH
Jl. Raya Sawit-Bojong Kp. Mekarsari Rt.15/Rw.07, Sawit, Kec. Darangdan, Kab. Purwakarta, Jawa Barat
Sawit
Kec. Darangdan