MTS AL-HIDAYAH DARANGDAN

Terakhir diupdate 31 Agustus 2024 @ 08:56

MTS AL-HIDAYAH DARANGDAN: Menebarkan Ilmu di Kaki Gunung

MTS AL-HIDAYAH DARANGDAN, sebuah lembaga pendidikan swasta yang bernaung di bawah Kementerian Agama, berdiri kokoh di Kp. Nagrak, Desa Nagrak, Kecamatan Darangdan, Kabupaten Purwakarta, Provinsi Jawa Barat. Lembaga pendidikan ini resmi didirikan pada tanggal 15 Juli 2019 berdasarkan Surat Keputusan Nomor 0199/IPM/2019 dan beroperasi berdasarkan Surat Keputusan Nomor 951 Tahun 2019, tertanggal 15 Juli 2019.

MTS AL-HIDAYAH DARANGDAN memiliki tujuan mulia untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, berilmu pengetahuan, dan siap menghadapi tantangan zaman. Dengan fokus pada jenjang pendidikan MTs, lembaga ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya.

Meskipun informasi terkait luas tanah, akses internet, sumber listrik, dan fasilitas lainnya tidak tersedia, MTS AL-HIDAYAH DARANGDAN tetap menjadi pilihan yang tepat bagi para orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra-putrinya.

[Informasi tambahan]

Anda dapat menambahkan informasi tentang:

• Kurikulum yang diterapkan: Apakah MTS AL-HIDAYAH DARANGDAN menerapkan kurikulum nasional atau kurikulum khusus?
  • Kegiatan ekstrakurikuler: Apa saja kegiatan ekstrakurikuler yang ditawarkan MTS AL-HIDAYAH DARANGDAN?
  • Prestasi yang diraih: Apakah MTS AL-HIDAYAH DARANGDAN pernah meraih prestasi di tingkat lokal, regional, atau nasional?
  • Visi dan Misi: Apa visi dan misi MTS AL-HIDAYAH DARANGDAN?
  • Pimpinan sekolah: Siapa kepala sekolah MTS AL-HIDAYAH DARANGDAN?

Dengan menambahkan informasi tersebut, artikel ini akan menjadi lebih informatif dan menarik bagi para pembaca.

[SEO]

Untuk meningkatkan SEO artikel, Anda dapat menyertakan kata kunci yang relevan seperti: "MTS AL-HIDAYAH DARANGDAN", "sekolah swasta", "MTs", "Darangdan", "Purwakarta", "Jawa Barat", "pendidikan berkualitas", "akhlak mulia", "generasi muda".

Anda juga dapat menggunakan anchor text yang relevan untuk link internal dan eksternal yang berkaitan dengan artikel ini.

MTS AL-HIDAYAH DARANGDAN
Kp. Nagrak, Nagrak, Kec. Darangdan, Kab. Purwakarta, Jawa Barat
Nagrak
Kec. Darangdan