MAS Sunan Bonang

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 04:29

MAS Sunan Bonang: Membentuk Generasi Unggul di Probolinggo

MAS Sunan Bonang, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri tegak di Jl. Kyai Ahmad Lebbe, BRANI WETAN, KEC. MARON, KAB. PROBOLINGGO, PROV. JAWA TIMUR. Sejak didirikan pada 09 Juli 2015, MAS Sunan Bonang berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang unggul dan berakhlak mulia.

Dengan akreditasi "B" yang diraih pada 01 Desember 2018 berdasarkan SK No. 159/BAN-S/M.35/SK/XII/2018, MAS Sunan Bonang telah membuktikan kualitasnya dalam memberikan pendidikan berkualitas. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet yang memadai untuk mendukung proses belajar mengajar yang modern dan efektif.

MAS Sunan Bonang memiliki fokus pada jenjang pendidikan MA (Madrasah Aliyah), yang memberikan kesempatan bagi para siswa untuk melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi. Diharapkan, para lulusan MAS Sunan Bonang dapat menjadi generasi yang mampu berkontribusi positif bagi masyarakat dan bangsa.

Bagi calon siswa yang tertarik untuk bergabung dengan MAS Sunan Bonang, dapat menghubungi pihak sekolah melalui operator, Abdul Kadir. Informasi lebih lanjut dapat diperoleh melalui website resmi sekolah.

MAS Sunan Bonang, dengan segala fasilitas dan sumber daya yang dimilikinya, siap menjadi wadah bagi para siswa untuk mencapai cita-cita dan mengembangkan potensi diri.

MAS Sunan Bonang
Jl. Kyai Ahmad Lebbe, BRANI WETAN, Kec. Maron, Kab. Probolinggo, Jawa Timur
BRANI WETAN
Kec. Maron