MAS TARBIYAH ISLAMIYAH CANDUNG

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 23:46

MAS TARBIYAH ISLAMIYAH CANDUNG: Sebuah Lembaga Pendidikan Berkualitas di Sumatera Barat

MAS TARBIYAH ISLAMIYAH CANDUNG merupakan sekolah menengah atas swasta yang berlokasi di LUBUK AUR BATU BALANTAI, CANDUANG KOTO LAWEH, KEC. CANDUNG, KAB. AGAM, PROV. SUMATERA BARAT. Sekolah ini didirikan pada tanggal 22 Januari 2010 berdasarkan SK Pendirian nomor 15 dan telah mendapatkan akreditasi A berdasarkan SK No. 260/BAN-PROV/SK/X/2018 tertanggal 18 Oktober 2018. MAS TARBIYAH ISLAMIYAH CANDUNG berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya dan telah mendapatkan pengakuan atas dedikasinya melalui akreditasi A yang diraih.

Sekolah ini memiliki akses internet dan didukung oleh operator yang berkompeten. Sebagai lembaga pendidikan swasta, MAS TARBIYAH ISLAMIYAH CANDUNG berperan penting dalam menyediakan akses pendidikan bagi masyarakat di sekitar dan menjadi salah satu pilihan terbaik bagi para siswa yang ingin melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi.

Informasi lebih lanjut tentang MAS TARBIYAH ISLAMIYAH CANDUNG dapat diakses melalui website resmi sekolah. Dengan fasilitas yang memadai dan tenaga pengajar yang berpengalaman, MAS TARBIYAH ISLAMIYAH CANDUNG siap mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, berilmu, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

MAS TARBIYAH ISLAMIYAH CANDUNG
LUBUK AUR BATU BALANTAI, CANDUANG KOTO LAWEH, Kec. Candung, Kab. Agam, Sumatera Barat
CANDUANG KOTO LAWEH
Kec. Candung