MI Al Ikhsan

Terakhir diupdate 10 September 2024 @ 11:43

MI Al Ikhsan: Membangun Generasi Unggul di Sridadi, Banyuasin

MI Al Ikhsan, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di Jl. Tabuan RT 01 RW 01 Dusun Sridadi, Desa Sri Kembang, Kecamatan Betung, Kabupaten Banyuasin, Provinsi Sumatera Selatan. Sekolah yang didirikan pada 09 November 2015 berdasarkan SK Pendirian AHU-0042178.AH.01.04 TAHUN 2016 ini, berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak di wilayah tersebut.

MI Al Ikhsan memiliki semangat yang tinggi dalam mencetak generasi muda yang berakhlak mulia dan berilmu pengetahuan. Sekolah ini memperoleh SK Operasional Nomor 456 TAHUN 2019 tertanggal 10 Mei 2019, yang menunjukkan kesiapan dan legalitas MI Al Ikhsan dalam menjalankan tugasnya sebagai lembaga pendidikan.

Sebagai lembaga pendidikan yang peduli terhadap perkembangan teknologi, MI Al Ikhsan memiliki akses internet untuk mendukung proses belajar mengajar. Hal ini memungkinkan siswa dan guru untuk mengakses berbagai sumber belajar dan informasi terkini.

Dengan dukungan fasilitas yang memadai dan dedikasi para guru yang profesional, MI Al Ikhsan siap menjadi wadah bagi anak-anak di Sridadi untuk meraih masa depan yang gemilang. Semoga MI Al Ikhsan terus berkembang dan melahirkan generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan zaman.

MI Al Ikhsan
Jl. Tabuan RT 01 RW 01 Dusun Sridadi, SRI KEMBANG, Kec. Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Dki Jakarta
SRI KEMBANG
Kec. Tanah Abang