SDTK Vickery Jakarta

Terakhir diupdate 14 Maret 2021

SDTK Vickery Jakarta: Sekolah swasta di Kota Jakarta Pusat, Dki Jakarta

Sekolah SDTK Vickery Jakarta merupakan sekolah swasta yang terletak di Jl. Jend. Gatot Subroto 35 - 39 RT 01 RW 02 Jakarta12170, Bendungan Hilir, Kec. Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Dki Jakarta. NPSN dari sekolah ini adalah 69895566. Informasi tentang SK Pendirian sekolah ini tidak tersedia.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SDTK Vickery Jakarta

Informasi tentang waktu penyelenggaraan kegiatan belajar di sekolah ini tidak tersedia.

Legalitas Operasional SDTK Vickery Jakarta

Sekolah ini telah memperoleh SK Operasional dengan nomor DJ.III/KEP/HK.00.5.181/20 yang dikeluarkan pada 01 April 2015. Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Jenjang Pendidikan di SDTK Vickery Jakarta

SDTK Vickery Jakarta menyelenggarakan jenjang pendidikan SDTK. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Agama.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SDTK Vickery Jakarta di Kota Jakarta Pusat, Dki Jakarta. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SDTK Vickery Jakarta

Nama SDTK Vickery Jakarta
NPSN 69895566
Alamat Jl. Jend. Gatot Subroto 35 - 39 RT 01 RW 02 Jakarta12170