MI Al-Wahhab DDI Kaluku

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 08:30

MI Al-Wahhab DDI Kaluku: Menebarkan Ilmu di Desa Alesilurunge

MI Al-Wahhab DDI Kaluku merupakan lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama yang berlokasi di Desa Alesilurunge, Kecamatan Pitumpanua, Kabupaten Wajo, Provinsi Sulawesi Selatan. Sekolah ini berdiri kokoh dengan luas tanah 893 meter persegi, menawarkan jenjang pendidikan Madrasah Ibtidaiyah (MI) sebagai bekal awal bagi generasi muda di wilayah tersebut.

MI Al-Wahhab DDI Kaluku resmi berdiri pada tanggal 21 Mei 2019 berdasarkan Surat Keputusan Menteri Agama Nomor 562 Tahun 2019. Sekolah ini memiliki peran penting dalam mencerdaskan kehidupan bangsa, khususnya di wilayah Kecamatan Pitumpanua, dengan memberikan akses pendidikan berkualitas bagi anak-anak usia dini.

Informasi lebih lanjut mengenai MI Al-Wahhab DDI Kaluku dapat diakses melalui website resmi sekolah atau melalui kontak yang tertera di situs web sekolah. Semoga MI Al-Wahhab DDI Kaluku terus berkembang dan melahirkan generasi muda yang berakhlak mulia, cerdas, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

MI Al-Wahhab DDI Kaluku
69992076
Jl.Poros Makassar-Palopo, Alesilurunge, Kec. Pitumpanua, Kab. Wajo, Sulawesi Selatan
Alesilurunge