MI BINA UMAT

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 11:24

MI Bina Umat: Mendidik Generasi Berakhlak di Desa Sumberarum

MI Bina Umat, sebuah sekolah swasta di bawah naungan Yayasan Bina Umat Mulia, berlokasi di Jitar Dukuh, Desa Sumberarum, Kecamatan Moyudan, Kabupaten Sleman, Provinsi D.I. Yogyakarta. Sekolah ini resmi berdiri pada tanggal 7 Juni 2017 berdasarkan Surat Keputusan Nomor 320.I TAHUN 2017. MI Bina Umat memiliki akreditasi B dengan Nomor SK Akreditasi 974/BAN-SM/SK/2019, yang diperoleh pada tanggal 5 November 2019.

MI Bina Umat berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada siswa-siswinya. Sekolah ini dilengkapi dengan akses internet dan fasilitas lainnya yang mendukung proses pembelajaran. Meskipun tidak memiliki data mengenai luas tanah dan sumber listrik, MI Bina Umat tetap berusaha untuk memberikan pelayanan terbaik bagi para siswanya.

Jika Anda mencari sekolah dasar Islam yang berkualitas di wilayah Moyudan, Sleman, MI Bina Umat bisa menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini berfokus pada pembentukan karakter dan akhlak siswa, selain memberikan pengetahuan dan keterampilan akademik.

Informasi Kontak:

Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi MI Bina Umat melalui:

• Operator: Fajar Tanjung Tursina
  • Website: -

Kata kunci: MI Bina Umat, Sekolah Dasar Islam, Moyudan, Sleman, Yogyakarta, Akreditasi B, Pendidikan Berkarakter.

MI BINA UMAT
JITAR DUKUH, SUMBERARUM, Kec. Moyudan, Kab. Sleman, Di Yogyakarta
SUMBERARUM
Kec. Moyudan