MI MIFTAHUL ULUM

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 01:04

MI Miftahul Ulum: Membangun Generasi Unggul di Sapih, Probolinggo

MI Miftahul Ulum, sebuah lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di Desa Sapih, Kecamatan Lumbang, Kabupaten Probolinggo, Jawa Timur, telah berdiri sejak tahun 2016. Sekolah ini memiliki komitmen untuk mencetak generasi muda yang unggul dan berakhlak mulia.

MI Miftahul Ulum terakreditasi C berdasarkan SK Nomor 556/BAN-SM/SK/2019 yang diterbitkan pada tanggal 25 Juni 2019. Hal ini menunjukkan bahwa sekolah telah memenuhi standar mutu pendidikan yang ditetapkan oleh Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Meskipun sekolah ini merupakan lembaga swasta, MI Miftahul Ulum tetap berkomitmen untuk memberikan akses pendidikan yang berkualitas bagi seluruh warga masyarakat. Dengan fasilitas yang memadai dan tenaga pendidik yang profesional, sekolah berupaya untuk memberikan suasana belajar yang kondusif bagi siswa.

Bagi masyarakat di Desa Sapih dan sekitarnya, MI Miftahul Ulum hadir sebagai pilihan terbaik dalam meniti pendidikan anak-anak mereka. Sekolah ini tidak hanya mencetak generasi yang cerdas, tetapi juga menanamkan nilai-nilai agama dan moral yang kuat.

Informasi Lebih Lanjut:

• NPSN: 69977702
  • Alamat: Desa Sapih Dusun Sapih Sarirejo, Kecamatan Lumbang, Kabupaten Probolinggo, Jawa Timur
  • Status Sekolah: Swasta
  • Jenjang Pendidikan: MI
  • Nomor SK Pendirian: 6235 TAHUN 2016
  • Tanggal SK Pendirian: 11-10-2016
  • Nomor SK Operasional: 6235 TAHUN 2016
  • Tanggal SK Operasional: 11-10-2016
  • Akreditasi: C
  • No. SK Akreditasi: 556/BAN-SM/SK/2019
  • Tanggal SK Akreditasi: 25-06-2019

Catatan: Artikel ini disusun berdasarkan data yang tersedia, namun beberapa informasi seperti luas tanah dan nomor telepon tidak tersedia. Untuk informasi lebih lengkap, dapat menghubungi pihak sekolah langsung.

MI MIFTAHUL ULUM
DESA SAPIH DUSUN SAPIH SARIREJO, SAPIH, Kec. Lumbang, Kab. Probolinggo, Jawa Timur
SAPIH
Kec. Lumbang