MIN 2 BENGKULU SELATAN

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 04:04

MIN 2 Bengkulu Selatan: Membangun Generasi Berakhlak Mulia di Bumi Rafflesia

MIN 2 Bengkulu Selatan, sebuah lembaga pendidikan yang berdiri tegak di bawah naungan Kementerian Agama, bertekad untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia dan berprestasi. Sekolah ini resmi berdiri pada tanggal 27 Juli 2015 berdasarkan SK Menteri Agama RI Nomor 210 Tahun 2015.

Berlokasi strategis di Jalan Raja Khalifah No.01 RT.08, Pasar Baru, Kec. Kota Manna, Kab. Bengkulu Selatan, MIN 2 Bengkulu Selatan memiliki luas tanah seluas 10.912 m². Luas tanah yang memadai ini menunjang kelancaran kegiatan belajar mengajar dan memberikan ruang yang nyaman bagi para siswa.

Keunggulan MIN 2 Bengkulu Selatan semakin diperkuat dengan diraihnya akreditasi A berdasarkan SK Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BAN-SM) Nomor 599/BAP-SM/KP/X/2016, yang dikeluarkan pada tanggal 29 Oktober 2016.

Sebagai lembaga pendidikan yang berorientasi pada pengembangan karakter, MIN 2 Bengkulu Selatan berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas dan berakhlak mulia. Sekolah ini terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dengan menerapkan metode pembelajaran yang inovatif dan relevan dengan kebutuhan zaman.

Dengan dukungan dari tenaga pengajar yang profesional dan fasilitas yang memadai, MIN 2 Bengkulu Selatan siap mencetak generasi penerus bangsa yang unggul dan berakhlak mulia.

Anda yang berminat untuk meniti pendidikan di MIN 2 Bengkulu Selatan dapat menghubungi pihak sekolah melalui alamat email atau website yang tersedia. Mari bersama-sama membangun generasi penerus yang cemerlang dan berakhlak mulia di Bumi Rafflesia!

MIN 2 BENGKULU SELATAN
Jalan Raja Khalifah No.01 RT.08, Pasar Baru, Kec. Kota Manna, Kab. Bengkulu Selatan, Bengkulu
Pasar Baru
Kec. Kota Manna