MIN 3 SERAM BAGIAN TIMUR

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 17:57

MIN 3 Seram Bagian Timur: Menebarkan Ilmu di Bumi Seram

MIN 3 Seram Bagian Timur, sebuah lembaga pendidikan dasar negeri yang terletak di Jalan Lumba Lumba, Kota Bula, Kabupaten Seram Bagian Timur, Provinsi Maluku, berdedikasi untuk mencetak generasi penerus yang cerdas dan berakhlak mulia. Sekolah ini berada di bawah naungan Kementerian Agama dan terakreditasi B berdasarkan SK No. 013/Tahun 2017, tertanggal 23-11-2017.

MIN 3 Seram Bagian Timur memiliki akses internet yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar yang modern. Fasilitas ini memungkinkan siswa untuk mengakses berbagai sumber belajar online dan mengikuti perkembangan teknologi terkini. Meskipun informasi mengenai luas tanah dan sumber listrik tidak tersedia, komitmen sekolah dalam memberikan pendidikan berkualitas tetap terjaga.

Sebagai lembaga pendidikan yang berfokus pada jenjang pendidikan MI, MIN 3 Seram Bagian Timur berperan penting dalam membangun fondasi pendidikan bagi generasi muda di Seram Bagian Timur. Sekolah ini diharapkan mampu melahirkan lulusan yang memiliki pengetahuan dan keterampilan yang memadai untuk melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi, serta menjadi warga negara yang bertanggung jawab dan berakhlak mulia.

Informasi lebih lanjut mengenai MIN 3 Seram Bagian Timur dapat diakses melalui kontak person, Ma'ruf Usman.

MIN 3 SERAM BAGIAN TIMUR
JL. LUMBA LUMBA KOTA BULA, BULA, Kec. Bula, Kab. Seram Bagian Timur, Maluku
BULA
Kec. Bula