MIS AL FALAH BANJARANYAR

Terakhir diupdate 02 September 2024 @ 10:05

MIS AL FALAH BANJARANYAR: Sekolah Swasta Berkualitas di Pemalang

MIS AL FALAH BANJARANYAR merupakan lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di Desa Banjaranyar, Kecamatan Randudongkal, Kabupaten Pemalang, Jawa Tengah. Sekolah ini telah berdiri sejak tahun 2013 berdasarkan Surat Keputusan Kementerian Agama No. Kd.11.27/4/PP.03.2/056/2013, tertanggal 15 Januari 2013.

MIS AL FALAH BANJARANYAR menyelenggarakan jenjang pendidikan Madrasah Ibtidaiyah (MI) dengan tujuan untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, berilmu pengetahuan, dan siap menghadapi tantangan masa depan. Sekolah ini memiliki komitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada seluruh siswanya, dengan mengedepankan nilai-nilai agama dan akhlak yang baik.

Akreditasi C, Bukti Komitmen Kualitas

Sebagai sekolah yang peduli terhadap kualitas pendidikan, MIS AL FALAH BANJARANYAR telah mendapatkan akreditasi C berdasarkan Surat Keputusan Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BANSM) No. 047/BANSM-JTG/SK/XII/2018, tertanggal 04 Desember 2018. Akreditasi ini merupakan bukti nyata bahwa MIS AL FALAH BANJARANYAR telah memenuhi standar mutu pendidikan yang ditetapkan oleh pemerintah.

Menjadi Pilihan Terbaik bagi Generasi Muda

MIS AL FALAH BANJARANYAR menawarkan kesempatan bagi generasi muda di wilayah Kecamatan Randudongkal dan sekitarnya untuk mendapatkan pendidikan berkualitas. Sekolah ini memiliki tenaga pengajar yang profesional dan berpengalaman, serta fasilitas pendukung yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar.

Informasi lebih lanjut tentang MIS AL FALAH BANJARANYAR dapat diperoleh melalui:

• Alamat: Desa Banjaranyar Rt.08 Rw.03, Kecamatan Randudongkal, Kabupaten Pemalang, Jawa Tengah
  • Nomor Telepon: (Informasi tidak tersedia)
  • Email: (Informasi tidak tersedia)
  • Website: (Informasi tidak tersedia)

Dengan komitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas dan berakhlak mulia, MIS AL FALAH BANJARANYAR siap menjadi partner dalam membentuk generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi masa depan.

MIS AL FALAH BANJARANYAR
69819572
Desa Banjaranyar Rt.08 Rw.03, Kecepit, Kec. Randudongkal, Kab. Pemalang, Jawa Tengah
Kecepit