SMP ISLAM RANDUDONGKAL

Terakhir diupdate 02 September 2024 @ 10:11

SMP Islam Randudongkal: Sekolah Swasta Berakreditasi A di Pemalang

SMP Islam Randudongkal merupakan sekolah swasta yang terletak di Jalan LAPANGAN OLAHRAGA RANDUDONGKAL, Desa/Kelurahan Randudongkal, Kecamatan Randudongkal, Kabupaten Pemalang, Jawa Tengah. Sekolah ini memiliki NPSN 20324178 dan terakreditasi A berdasarkan SK No. 220/BAP-SM/X/2016 yang dikeluarkan pada tanggal 16-10-2016.

SMP Islam Randudongkal didirikan pada tahun 1978 berdasarkan SK No. 0830/XXXI/4P/78 dan mulai beroperasi pada tahun yang sama. Sekolah ini berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan dan dikelola oleh Yayasan Pendidikan dan Sosial Islam.

Sebagai sekolah swasta yang berfokus pada pendidikan Islam, SMP Islam Randudongkal memberikan pendidikan berkualitas dengan sistem pembelajaran pagi selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet melalui Telkomsel Flash dan sumber listrik PLN.

SMP Islam Randudongkal berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, cerdas, dan berprestasi. Sekolah ini terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dan fasilitasnya untuk mendukung proses belajar mengajar yang optimal.

Jika Anda mencari sekolah menengah pertama swasta yang berakreditasi A di Kabupaten Pemalang dengan fokus pada pendidikan Islam, SMP Islam Randudongkal bisa menjadi pilihan yang tepat. Anda dapat menghubungi sekolah melalui email smpislam29@yahoo.co.id untuk informasi lebih lanjut.

SMP ISLAM RANDUDONGKAL
20324178
Jl.LAPANGAN OLAHRAGA RANDUDONGKAL, Randudongkal, Kec. Randudongkal, Kab. Pemalang, Jawa Tengah
Randudongkal