MIS AL HASANAH

Terakhir diupdate 26 Agustus 2024 @ 01:36

MIS AL HASANAH: Mendidik Generasi Berakhlak Mulia di Canggu

MIS AL HASANAH, dengan NPSN 69754457, berdiri tegak di Perum Canggu Permai Tibubeneng, Kecamatan Kuta Utara, Kabupaten Badung, Provinsi Bali. Sekolah swasta ini menaungi jenjang pendidikan MI dan telah diakreditasi dengan nilai B berdasarkan SK No. 639/BANP-SM/LL/2018 yang dikeluarkan pada tanggal 24 Oktober 2018. MIS AL HASANAH menjalankan amanahnya sebagai lembaga pendidikan dengan penuh dedikasi, mencetak generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia dan berilmu.

Sejak berdiri pada tanggal 27 Desember 2012 berdasarkan SK Pendirian No. Kd.18.07/03/PP.00/1097/2012, MIS AL HASANAH telah menunjukkan komitmennya dalam memberikan pendidikan yang berkualitas. Dengan luas tanah 173 meter persegi, sekolah ini menyediakan lingkungan belajar yang kondusif dan mendukung proses pembelajaran. Akses internet yang tersedia di sekolah ini menjadi salah satu upaya untuk meningkatkan kualitas pembelajaran dan membuka peluang bagi siswa untuk mengakses informasi global.

MIS AL HASANAH bertekad untuk terus berkembang dan meningkatkan kualitas pendidikannya. Hal ini terlihat dari upaya sekolah untuk mendapatkan akreditasi dan meningkatkan fasilitas sekolah. Sekolah ini terus berupaya untuk memberikan pendidikan terbaik bagi para siswanya, sehingga mereka dapat menjadi generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan mampu bersaing di masa depan.

Bagi para orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra putrinya, MIS AL HASANAH merupakan pilihan yang tepat. Sekolah ini menawarkan suasana belajar yang nyaman, guru yang profesional, dan kurikulum yang terstruktur. Dengan komitmen dan dedikasi tinggi, MIS AL HASANAH berusaha untuk mencetak generasi penerus bangsa yang unggul dan siap menghadapi tantangan masa depan.

MIS AL HASANAH
PERUM CANGGU PERMAI TIBUBENENG, TIBUBENENG, Kec. Kuta Utara, Kab. Badung, Bali
TIBUBENENG
Kec. Kuta Utara