MIS Al Hasanah

Terakhir diupdate 27 Agustus 2024 @ 12:20

MIS Al Hasanah: Sekolah Swasta di Cigeulis yang Berdedikasi Tinggi

MIS Al Hasanah, sebuah sekolah swasta yang berlokasi di Jl. Raya Cigeulis Kp. Citapis RT 01/05, Cigeulis, Kecamatan Cigeulis, Kabupaten Pandeglang, Banten, telah berdiri sejak tahun 2007. Sekolah ini berada di bawah naungan Kementerian Agama dan memiliki luas tanah yang cukup memadai, yaitu 600 meter persegi.

MIS Al Hasanah memiliki fokus utama dalam mendidik generasi muda di tingkat Madrasah Ibtidaiyah (MI) dengan menjunjung tinggi nilai-nilai agama Islam. Sekolah ini telah mendapatkan akreditasi C pada tanggal 31 Desember 2014 dan terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikannya.

Sebagai lembaga pendidikan yang berkomitmen pada kemajuan anak bangsa, MIS Al Hasanah menyediakan berbagai fasilitas dan kegiatan ekstrakurikuler yang mendukung pengembangan potensi siswa. Sekolah ini juga memiliki staf pengajar yang berpengalaman dan profesional, sehingga dapat memberikan pembelajaran yang berkualitas.

MIS Al Hasanah merupakan pilihan tepat bagi orang tua yang menginginkan pendidikan agama yang kuat dan terpadu dengan pendidikan umum bagi putra-putrinya. Dengan lokasi yang strategis dan lingkungan yang kondusif, sekolah ini menjadi wadah yang ideal bagi siswa untuk belajar dan berkembang.

MIS Al Hasanah
Jl. Raya Cigeulis Kp. Citapis RT 01/05, Cigeulis, Kec. Cigeulis, Kab. Pandeglang, Banten
Cigeulis
Kec. Cigeulis