MIS AL - IS SYAH HAKIM

Terakhir diupdate 15 September 2024 @ 11:25

MIS AL - IS SYAH HAKIM: Menyiapkan Generasi Berakhlak Mulia di Deli Serdang

MIS AL - IS SYAH HAKIM, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di Komplek Perumahan Citra Mandiri, Jalan Besar Medan - Namorambe KM.07 PSR IV, Kecamatan Namo Rambe, Kabupaten Deli Serdang, Provinsi Sumatera Utara. Sekolah ini resmi beroperasi sejak 1 November 2016 berdasarkan Surat Keputusan Nomor 1911 Tahun 2016.

MIS AL - IS SYAH HAKIM berkomitmen untuk mencetak generasi penerus yang berakhlak mulia, cerdas, dan memiliki jiwa kepemimpinan. Hal ini dibuktikan dengan raihan akreditasi "B" yang diperoleh pada 2 Desember 2018 berdasarkan Surat Keputusan Nomor 860/BANSM/PROVSU/LL/XII/2018.

Sekolah ini fokus pada jenjang pendidikan MI (Madrasah Ibtidaiyah) dan memiliki akses internet untuk menunjang proses belajar mengajar. Walaupun belum memiliki website resmi, MIS AL - IS SYAH HAKIM terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pembelajaran dan memberikan layanan terbaik bagi seluruh civitas akademika.

Bagi para orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra putrinya, MIS AL - IS SYAH HAKIM dapat menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini menawarkan lingkungan belajar yang kondusif dan sistem pembelajaran yang efektif untuk membantu anak-anak tumbuh dan berkembang secara optimal.

MIS AL - IS SYAH HAKIM
KOMPLEK PERUMAHAN CITRA MANDIRI, JL. BESAR MEDAN - NAMORAMBE KM.07 PSR IV, NAMO RAMBE, Kec. Namo Rambe, Kab. Deli Serdang, Sumatera Utara
NAMO RAMBE
Kec. Namo Rambe