MIS AL-MA`ARIF 2 FITU

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 02:07

MIS AL-MA`ARIF 2 FITU: Mendidik Generasi Berakhlak Mulia di Ternate Selatan

MIS AL-MA`ARIF 2 FITU, yang berlokasi di Jl. Fitu Puncak RT/Rw 07/03 Kel Fitu 97713, Desa/Kelurahan GAMBESI, Kecamatan/Kota (ln) KEC. TERNATE SELATAN, KOTA TERNATE, PROV. MALUKU UTARA, merupakan sekolah dasar swasta yang telah berdiri sejak tahun 2017. Sekolah ini berkomitmen untuk mencetak generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia, cerdas, dan berwawasan luas.

MIS AL-MA`ARIF 2 FITU telah mendapatkan akreditasi B dengan nomor 119/BAN-SM/KPTS/XI/2018 yang diterbitkan pada 11-11-2018. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah dalam memberikan pendidikan berkualitas dan memenuhi standar nasional.

Sebagai sekolah dasar swasta, MIS AL-MA`ARIF 2 FITU memiliki keunggulan dalam memberikan pendidikan agama yang kuat. Selain itu, sekolah juga dilengkapi dengan akses internet untuk mendukung proses belajar mengajar yang modern dan interaktif.

Jika Anda mencari sekolah dasar swasta di wilayah Ternate Selatan yang memiliki reputasi baik dan berkomitmen tinggi dalam mendidik anak-anak, MIS AL-MA`ARIF 2 FITU bisa menjadi pilihan yang tepat.

Informasi Kontak:

• NPSN: 69894777
  • Status Sekolah: SWASTA
  • Jenjang Pendidikan: MI
  • Naungan: Lainnya
  • Operator: FITRIA MADEL

Catatan: Artikel ini disusun berdasarkan data yang tersedia. Beberapa data seperti luas tanah dan kontak telepon tidak tersedia. Anda dapat menghubungi sekolah untuk informasi lebih lanjut.

MIS AL-MA`ARIF 2 FITU
Jl. Fitu Puncak RT/Rw 07/03 Kel Fitu, GAMBESI, Kec. Ternate Selatan, Kota Ternate, Maluku Utara
GAMBESI
Kec. Ternate Selatan