MIS AL WAHHAB DDI KALUKU

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 08:24

MIS AL WAHHAB DDI KALUKU: Menebarkan Ilmu di Desa Alesilurunge

MIS AL WAHHAB DDI KALUKU merupakan lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di Desa Alesilurunge, Kecamatan Pitumpanua, Kabupaten Wajo, Sulawesi Selatan. Sekolah ini berdiri sejak tahun 2019 berdasarkan Surat Keputusan Nomor 56 Tahun 2019 yang dikeluarkan pada tanggal 21 Mei 2019.

MIS AL WAHHAB DDI KALUKU memiliki akses internet yang memudahkan proses belajar mengajar. Sekolah ini juga memiliki sumber listrik yang menunjang aktivitas belajar mengajar, namun informasi mengenai jenis sumber listrik dan luas tanah belum tersedia.

Sebagai lembaga pendidikan yang berada di bawah naungan Kementerian Agama, MIS AL WAHHAB DDI KALUKU berdedikasi untuk mencetak generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia dan berilmu. Sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi siswa-siswinya, dengan harapan dapat membantu mereka meraih cita-cita dan masa depan yang gemilang.

MIS AL WAHHAB DDI KALUKU membuka kesempatan bagi seluruh warga masyarakat Desa Alesilurunge dan sekitarnya untuk bergabung dalam proses pembelajaran yang bermutu. Bagi Anda yang ingin mengetahui informasi lebih lanjut mengenai MIS AL WAHHAB DDI KALUKU, dapat menghubungi pihak sekolah melalui kontak yang tertera di website resmi mereka.

MIS AL WAHHAB DDI KALUKU
JL. Poros Makassar-Palopo Desa Alesilurungnge, ALESILURUNGE, Kec. Sabbangparu, Kab. Wajo, Sulawesi Selatan
ALESILURUNGE
Kec. Sabbangparu