MIS ALKHAIRAAT ONGKA

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 08:28

MIS ALKHAIRAAT ONGKA: Sekolah Dasar Swasta di Kabupaten Parigi Moutong

MIS ALKHAIRAAT ONGKA merupakan sekolah dasar swasta yang terletak di Jalan Pelabuhan Kayu Jati Ongka, Desa Lambunu Utara, Kecamatan Bolano Lambunu, Kabupaten Parigi Moutong, Provinsi Sulawesi Tengah. Sekolah ini memiliki NPSN 60729543 dan masih dalam proses akreditasi.

MIS ALKHAIRAAT ONGKA memberikan pendidikan dasar bagi anak-anak di wilayah tersebut, dengan fokus pada nilai-nilai agama Islam. Sekolah ini dikelola oleh yayasan swasta dan menyediakan akses internet untuk menunjang proses belajar mengajar.

Informasi lebih lanjut mengenai MIS ALKHAIRAAT ONGKA, seperti kontak telepon atau alamat email, tidak tersedia dalam data yang diberikan. Jika Anda ingin menghubungi sekolah ini, Anda dapat mencoba menghubungi Dinas Pendidikan Kabupaten Parigi Moutong untuk mendapatkan informasi lebih lanjut.

Sebagai sekolah dasar swasta, MIS ALKHAIRAAT ONGKA diharapkan dapat berperan penting dalam meningkatkan kualitas pendidikan di daerah tersebut dan membantu anak-anak mengembangkan potensi mereka secara optimal.

MIS ALKHAIRAAT ONGKA
JLN. PELABUHAN KAYU JATI ONGKA KEC. BOLANO LAMBUNU, LAMBUNU UTARA, Kec. Bolano Lambunu, Kab. Parigi Moutong, Sulawesi Tengah
LAMBUNU UTARA
Kec. Bolano Lambunu