MIS MUHAMMADIYAH BOLANO

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 07:22

MIS Muhammadiyah Bolano: Mendidik Generasi Unggul di Parigi Moutong

MIS Muhammadiyah Bolano, dengan NPSN 60723469, berdiri kokoh di Jalan Trans Sulawesi No. 59, Desa Bolano, Kecamatan Bolano, Kabupaten Parigi Moutong, Provinsi Sulawesi Tengah. Sebagai sekolah swasta dengan jenjang pendidikan MI, MIS Muhammadiyah Bolano berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang unggul dan berakhlak mulia.

Sejak didirikan pada tanggal 17 April 2014 berdasarkan SK Pendirian No. 02/IV.4/F/2014, MIS Muhammadiyah Bolano telah menunjukkan kiprahnya dalam dunia pendidikan. Kualitas pendidikan yang diberikan diakui dengan diraihnya akreditasi C berdasarkan SK Akreditasi No. 1344/BAN-SM/SK/2019 tertanggal 30 November 2019.

MIS Muhammadiyah Bolano memiliki akses internet yang mendukung proses belajar mengajar yang modern. Sekolah juga didukung oleh tenaga pendidik yang profesional dan berpengalaman. Dengan fasilitas dan sumber daya yang ada, MIS Muhammadiyah Bolano berupaya memberikan layanan pendidikan yang berkualitas dan berfokus pada pengembangan potensi siswa secara holistik.

Bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra-putrinya, MIS Muhammadiyah Bolano bisa menjadi pilihan tepat. Sekolah ini siap mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, berilmu, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

MIS MUHAMMADIYAH BOLANO
JL. TRANS SULAWESI NO.59, BOLANO, Kec. Bolano Lambunu, Kab. Parigi Moutong, Sulawesi Tengah
BOLANO
Kec. Bolano Lambunu